3月14日星天会冬期講習会
2017年 04月 01日
3月中にUPしたかったのに…昨日まさかのエキサイトの障害でできず(;^ω^)4月になってしまいました。
すでに懐かしい先日の講習会の記録です(^_^)v
3月14日は日本製粉さんでホシノ天然酵母の星天会講習会でした。
新製品コンテストで入賞した桃山の里四つ葉ハウスの坂田シェフ、鎌ヶ谷大仏のハイジの宮下シェフと共に講習会をさせていただきました。
私は受賞したくるみかんとでーつちゃんをやらせていただきましたよ!😊
司会はいつもお世話になっている
風見鶏の福王寺シェフヾ(*´∀`*)ノワーイ スペシャル
70人を超える受講の方を前に緊張(;^ω^)
山田先生も朝から駆けつけて下さり、
シェフと山田先生のおかげであまり緊張しないですみました ヾ(*´∀`*)ノ
業務用ミキサーでこねる日がくるなんて
いい経験をさせていただきました。
ミカン生地だよー
クルミ生地で包んでます
私の先生ぷれっちぇるの山田先生がお手伝いして下さいました😊感激❣️
クルミを入れています。
くるみかん
でーつちゃん
でーつが巻きこんであります。
1位の坂田さんとお手伝いの幸さん
坂田さんは昨年も受賞されたんです。
すごいです!
受賞された
くるみのザックリコーヒーロール
上がカリカリで超美味しそう
…食べてない( ;∀;)
ハイジの宮下シェフ
たくさんのアイテムを実演
さすが~
お手伝いの曽我ちゃん
リュステック
チーズ入りの生地にジャガイモがごろり
ベーぐる
えごま入りソフトフランス?だったかな
by Komugicyan0613 | 2017-04-01 17:27 | イベント