2018年5月の風見鶏パン講習会
2018年 05月 20日
今日は5月の風見鶏パン講習会でした。
メニューは”国産小麦から考えるカンパーニュ”
大きなパンは個人的にテンションが上がります😁
定番メニューのホワイトカンパーニュに加え、今回はブラウンカンパーニュも❗️
成型の仕方も変わっていました。
生地の違いによる閉め方の違いも勉強になりましたね。
今日のシェフ
教室前の準備中をパチリ📷
今日の生地たち
つやつや、ピカピカ✨はりはり
ブラウンカンパーニュ生地
焼き上がったカンパーニュたち😍
こんなにたくさんの美しいカンパーニュ、しかも焼きたての香ばしい香りに包まれて幸せを感じます。
サイコー!
皆さん素晴らしい焼き上がりでーす!!
くっきり
並べて百万…お金持ちになりそう⁉️
ブラウンカンパーニュの生地で特別メニューも❣️
美味しそうでしょ~
最近忘れっぽいんです・・・ざんねーん
by Komugicyan0613 | 2018-05-20 23:33 | 風見鶏パン教室