昨日の復習(#^.^#)
2012年 04月 27日
昨日の復習をしました
カッテージチーズも作りましたが、量が少なすぎてぱん1個分しかなかってので1個はウインナーとマスタードをいれて黒コショウをふりました。この成形は伸ばす練習になるので苦手な方はおすすめです(笑)
ところでパランタはインドのおやきのようなものだそうです。具を入れた小麦粉生地をギーというバターを塗ってフライパンで焼いたものです。なので、写真はパランタ風パンなんですね
カッテージチーズも作りましたが、量が少なすぎてぱん1個分しかなかってので1個はウインナーとマスタードをいれて黒コショウをふりました。この成形は伸ばす練習になるので苦手な方はおすすめです(笑)
ところでパランタはインドのおやきのようなものだそうです。具を入れた小麦粉生地をギーというバターを塗ってフライパンで焼いたものです。なので、写真はパランタ風パンなんですね
by Komugicyan0613 | 2012-04-27 23:12 | ホシノのパン