ベーカリー素材EXPO2012
2012年 05月 24日
今日は25日までビックサイトで開催されているベーカリー素材EXPO2012へ行ってきました。
思ったよりこじんまりとした展示会でしたが、セミナーも聞くことができましたし、面白いものも見つけられたりして、楽しむことができました。
ホシノさんのブースでは風見鶏の福王子シェフが塩パンバラエティのデモをしていらっしゃり、あきらマジックを披露していました(#^.^#)明日もあります。デモの後には焼き立てのパンが食べられますよー。
今日は遠くから1枚・・・
もっと近くでシェフのマジックをみたい方は風見鶏パン講習会へ
今日は新しい北海道の粉のセミナーをきいたり、試食もたくさんして、おなかもいっぱいになりました。
その中で印象に残ったのはトマトあんとイチゴあんでした。以外と美味しかったです。イチゴは見た目は小倉あんなんですが、食べるとしっかりイチゴでした。不思議な感じでした。
思ったよりこじんまりとした展示会でしたが、セミナーも聞くことができましたし、面白いものも見つけられたりして、楽しむことができました。
ホシノさんのブースでは風見鶏の福王子シェフが塩パンバラエティのデモをしていらっしゃり、あきらマジックを披露していました(#^.^#)明日もあります。デモの後には焼き立てのパンが食べられますよー。
今日は遠くから1枚・・・
もっと近くでシェフのマジックをみたい方は風見鶏パン講習会へ
今日は新しい北海道の粉のセミナーをきいたり、試食もたくさんして、おなかもいっぱいになりました。
その中で印象に残ったのはトマトあんとイチゴあんでした。以外と美味しかったです。イチゴは見た目は小倉あんなんですが、食べるとしっかりイチゴでした。不思議な感じでした。
by Komugicyan0613 | 2012-05-24 23:48 | イベント