胚芽パン
2012年 06月 07日
今日は消費しなければならない粉を使って胚芽パンとリュステックを作りました。
胚芽パンは私の大好きなパンです。栄養があり、独特の香ばしい風味があり、和の惣菜にも良くあうのでお食事パンにいいです。
今日はくしつきフランクでフランクパン食べやすいので息子のおやつにGOODです。
リュステックはスワッソンで。
胚芽パンは私の大好きなパンです。栄養があり、独特の香ばしい風味があり、和の惣菜にも良くあうのでお食事パンにいいです。
今日はくしつきフランクでフランクパン食べやすいので息子のおやつにGOODです。
リュステックはスワッソンで。
by Komugicyan0613 | 2012-06-07 23:23 | ホシノのパン