人参が大好き
2012年 06月 12日
朝採りの人参をいただきました。葉っぱつきです
新鮮な人参の葉っぱは天婦羅にして。葉っぱの天婦羅はみんな大好き。サックサックに揚げてお塩でいただきました。超おすすめです。
人参はサラダにして。塩もみして、今日は太く切りすぎたのでさっと熱湯にくぐらせ、味付けはオリーブオイルと塩、胡椒、レモン汁でさっぱりと。
ありがとうございました~
新鮮な人参の葉っぱは天婦羅にして。葉っぱの天婦羅はみんな大好き。サックサックに揚げてお塩でいただきました。超おすすめです。
人参はサラダにして。塩もみして、今日は太く切りすぎたのでさっと熱湯にくぐらせ、味付けはオリーブオイルと塩、胡椒、レモン汁でさっぱりと。
ありがとうございました~
by Komugicyan0613 | 2012-06-12 23:32 | 料理