6月のお菓子教室
2012年 06月 27日
お菓子教室に行ってきました。
今日のメニューは抹茶のババロアとアールグレイのパウンドケーキでした。
お持ち帰り用にカップに入れて冷やしました。
試食用です。見た目も味もとってもGOOD
甘すぎず、さっぱりしてます。夏のおもてなしにいいですね。
アールグレイのパウンドケーキは夏は冷やして食べると美味しいですと、教室の途中に先生が作って冷やしておいて下さったものを頂きました。口でとろける新触感なパウンドケーキでびっくり
クグロフで焼くと見た目も豪華でステキです。作ってから1週間はねかした方が美味しいそう。。。ですが我慢できませーん。教室のお茶の時に少しお出ししますから楽しみにしてくださいね。
今日のメニューは抹茶のババロアとアールグレイのパウンドケーキでした。
お持ち帰り用にカップに入れて冷やしました。
試食用です。見た目も味もとってもGOOD
甘すぎず、さっぱりしてます。夏のおもてなしにいいですね。
アールグレイのパウンドケーキは夏は冷やして食べると美味しいですと、教室の途中に先生が作って冷やしておいて下さったものを頂きました。口でとろける新触感なパウンドケーキでびっくり
クグロフで焼くと見た目も豪華でステキです。作ってから1週間はねかした方が美味しいそう。。。ですが我慢できませーん。教室のお茶の時に少しお出ししますから楽しみにしてくださいね。
by Komugicyan0613 | 2012-06-27 00:13 | お菓子