もも酵母のパン
2012年 07月 12日
ももの季節になったので久しぶりにもも酵母のパンです。
・・・とはいってももをむいた皮と芯で作った酵母です。エコでしょ(#^.^#)
バタールにしようと思ったのですが、蒸し暑くてオーブンを高温で余熱するのは耐えられないと・・・リュステックに変更。目の前に残ったゴマを発見したためつけて焼きました。
すとれーとで。もも酵母は元気です。
・・・とはいってももをむいた皮と芯で作った酵母です。エコでしょ(#^.^#)
バタールにしようと思ったのですが、蒸し暑くてオーブンを高温で余熱するのは耐えられないと・・・リュステックに変更。目の前に残ったゴマを発見したためつけて焼きました。
すとれーとで。もも酵母は元気です。
by Komugicyan0613 | 2012-07-12 23:30 | 自家製酵母パン