風見鶏パン講習会 2012年10月 プレッツェル
2012年 10月 21日
今日の朝は雲ひとつない気持ちの良い秋晴れでしたね。
私は月に一度の風見鶏パン教室のお手伝い・・・メニューはソフトプレッツェルでした。
今日はパイなどをレッスンの前に頂きました。
今日の生地です。
ぶよぶよしないように長く伸ばさなくてはいけません。
プレッツェルでハムサンド(#^.^#)これがとっても美味しいんです。シェフがささっと作って下さいました。
お持ち帰りの捏ね生地
1時発酵終了・・・元気(^v^)
私は月に一度の風見鶏パン教室のお手伝い・・・メニューはソフトプレッツェルでした。
今日はパイなどをレッスンの前に頂きました。
今日の生地です。
ぶよぶよしないように長く伸ばさなくてはいけません。
プレッツェルでハムサンド(#^.^#)これがとっても美味しいんです。シェフがささっと作って下さいました。
お持ち帰りの捏ね生地
1時発酵終了・・・元気(^v^)
by Komugicyan0613 | 2012-10-21 23:25 | 風見鶏パン教室