巨峰酵母のパン
2012年 10月 22日
巨峰酵母のパンをいただきました。秋を堪能できる季節ぱんです。巨峰の香る生地に栗が入っています。なんて贅沢なパンなんでしょう!!!(●^o^●)!!!
写真から美味しいオーラが届きますでしょうか。作る過程の愛情や美味しくできてねっていう気持ちや食べる人の笑顔なんかも想像できちゃいますね~。味わっていただいてます。
カットしたのはもちろん私の口のなかへ・・・(笑)
写真から美味しいオーラが届きますでしょうか。作る過程の愛情や美味しくできてねっていう気持ちや食べる人の笑顔なんかも想像できちゃいますね~。味わっていただいてます。
カットしたのはもちろん私の口のなかへ・・・(笑)
by Komugicyan0613 | 2012-10-22 09:46 | 自家製酵母パン