ホシノ天然酵母の講習会に行ってきました。
2017年 09月 12日
今日は用事があって残念なことに途中までの参加( ;∀;)
本日の講師は神奈川に6店舗もお店を持つサガミパン工房ブンブンの地主将人シェフ
パンだけじゃなくて展示の仕方やラッピングなどにも力を入れていらっしゃって
見た目も楽しかったです。
いつもは試食がパンが焼けるたびなんですが、
会場に着いたら、すでに大量のパンのランチの用意がされており、始める直前には
アツアツのスープが配られました。個人的には写真もゆっくり撮れて嬉しかったなー。
地主シェフの横顔
奥ゆかしく遠くからパチリ
こんなに大量のランチが机の上に
赤い容器は車の形で塩バターパンのサンドイッチ
サンドの容器を取ると下の段にサラダが2種類入っていました。
車型 小さな子は喜びますね(^_^)
この他にも試食でパンが配られました(;^_^Aお腹がいっぱい
by Komugicyan0613 | 2017-09-12 23:55 | イベント