2017年11月風見鶏パン講習会
2017年 11月 19日
今日は今年最後の風見鶏パン講習会でした(^^♪
本日の生地パネトーネ生地 つやつやぴかぴかで柔らかい(*^。^*) オレンジピール、レモンピール…いい香り
マカロン生地をのせて
甘い香りが漂いサクッ一口いきたいデスガ…ガマンガマン・・・
焼きあがりは見た目にインパクトがあって 食感も良くて美味しそう~♡ でも2,3日おいたほうがますます美味しいそうです。 我慢できるかな?
たまりません(*´▽`*)
カット面はこんな感じ
今日は本年度最後ということでシェフがおまけで石窯でピザを作ってくれました トマトソースのピザとネギのピザ 焼きたてアツアツをみんなでほおばりました
来年初の風見鶏パン教室は2018年2月18日(日)プレッツェル 風見鶏パン講習会のお申込みは ぷれっちぇるホームページからできます。
今年も楽しい講習会でしたネ! 来年もよろしくお願い致します!
南流山のパン教室KOMUGIちゃんは12月もやっています(^_^)v
締めくくりは良いお天気
やっぱり晴れじゃなくちゃね!
本日のメニューはパネトーネ
進化したシェフのパネトーネは見た目もグッときました~ヾ(*´∀`*)ノ
本年度最後は
ニコニコなシェフ
Oh!素敵な笑顔
by Komugicyan0613 | 2017-11-19 23:59 | 風見鶏パン教室