2018年11月の風見鶏パン講習会
2018年 11月 19日
今日は今年最後の風見鶏パン講習会でした!
1年あっという間ですね(;^ω^)
メニューはシュトーレン
毎年毎年 進化を続ける風見鶏のシュトーレン
今日のシェフ 1年の締めくくりは ✨笑顔✨
グラニュー糖をつけて数日寝かして
粉糖をつけていただきます。 薄く切って、味わいながらクリスマスを楽しみに待ちましょう🎅
風見鶏のシュトーレン プレーンとコーヒーの2種類
プレーン 切り口が見えませんね・・・(^_^;)
コーヒー 大人の味です
風見鶏パン講習会は1月、2月はお休みです。 次回は2019年2月17日 こっぺぱん
まだまだブームが続くコッペパン 詳細・お申込みは ぷれっちぇるホームページから
メニューはシュトーレン
毎年毎年 進化を続ける風見鶏のシュトーレン
これでもかとドライフルーツやナッツが入り
ますます美味しくなってました~
ますます美味しくなってました~
今日の生地たち
つやつやぴかぴかで可愛い
粉糖をつけていただきます。
by Komugicyan0613 | 2018-11-19 23:50 | 風見鶏パン教室